手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团朴智旻《FLE》流媒突破1.3亿,创韩国solo歌手最初且唯一三首纪录

防弹少年团 51hantuan 1周前 (04-03) 14次浏览 0个评论

以4月1日为基准,防弹少年团朴智旻第二首solo单曲《Serendipity Full Length Edition》流媒在Spotify上超过了1亿3000万。

《Serendipity Full Length Edition》与防弹少年团专辑《LOVE YOURSELF》系列的“承 Her”的“IntroSerendipity”版本相同,在此系列最后一张专辑《结 Answer》中,在现有Intro歌曲中增加了歌曲部分,发表了《Serendipity Fullence Edition》,由两个版本组成。

此次创纪录的《Serendipity Full Length Edition》版本是在现有歌曲中增加了部分歌曲,虽然有很多不利于纪录的地方,但在全世界却一直受到热烈追捧,创下了惊人的纪录,因此意义更加重大。《Intro Serendipity》的流媒体量超过了8542万,如果算上《Serendipity》,流媒体量超过2亿1558万,是创造惊人纪录的传奇单曲。

朴智旻《WINGS》中的第一首solo单曲《Lie》突破了1亿3129万流媒体,《MAP OF THE SOUL:7》中第三首solo单曲《Filter》突破了1亿3859万流媒体,均获所在专辑solo曲一位的成绩。

至此,朴智旻发表的3首solo单曲全部在Spotify分别创下了突破1亿3000万流量的惊人纪录,在韩国Solo歌手中又树立了一个“首次且唯一的记录”。

虽然朴智旻的solo曲都与防弹少年团曲风不同,有着独特的体裁、节奏和旋律,但凭借他独特的嗓音和声乐天赋完美消化,被世界声乐专家称赞为任何人都无法模仿的”曲风智旻”,他的歌曲也成为了全球爱唱曲。特别是作为舞台匠人兼主舞的朴智旻solo舞台表演,成为了后辈爱豆的实力标杆,很多爱豆都挑战翻唱朴智旻的solo歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团朴智旻《FLE》流媒突破1.3亿,创韩国solo歌手最初且唯一三首纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体