手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团《Film out》,全世界96个国家及地区iTunes中排名第一

防弹少年团 51hantuan 1周前 (04-03) 17次浏览 0个评论

2日0点,防弹少年团在日本发行精选唱片之前,先公开了新曲《Film Out》的音源和MV。叙事曲类型的日语歌曲《Film out》以日本电影《信号:长期未解决事件调查班剧场版》为主题,成员柾国参与了作曲,与日本摇滚乐队”back number”合作。

《Film out》在音源公开2小时后,获得日本itunes top 歌曲排行榜第一名,在日本主要音源排行榜Line Music实时排行榜和mu-mo实时下载排行榜上占据第1位,展示了在当地强烈的音源人气。特别是《Film out》创下了防弹少年团歌曲首次以日本iTunes第一名崭露头角的记录。

另外,获得全球音乐和欧洲iTunes歌曲排行榜第1位,在发售24小时内就登上了91个国家的iTunes Top 歌曲排行榜第1位,在法国、美国、日本、加拿大、澳大利亚、英国等世界8大音乐市场iTunes Top 歌曲排行榜第1位。被称为欧洲billboard的《世界音乐大奖》(WMA)报道称,《Film out》作为日本MV在Youtube历史上点击率在最短时间内达到1000万次和2500万次。《Film out》MV在Youtube上24小时内点击率突破2938万次,点赞突破449万次。3日(韩国时间)登上96个国家iTunes Top 歌曲排行榜第一名,正在创作压倒性的音源新纪录,在全世界范围内人气持续上升。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团《Film out》,全世界96个国家及地区iTunes中排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体