手机版,点左上角,网站导航!

Weeekly迷你3辑主打曲《After School》的舞蹈版MV公开

韩国女团 51hantuan 1周前 (04-02) 15次浏览 0个评论

2日,组合Weeekly所属公司Planaent 娱乐通过YouTube和SNS等公开了迷你3辑主打曲《After School》的舞蹈版MV。这次舞蹈版MV是带着对新歌《After School》的官方MV点击率突破2000万等获得巨大喜爱的感谢之心惊喜公开的。

2日公开的舞蹈版本中,与以往的MV不同,Weeekly以充满力量和生动感的表演为中心,公开后吸引了众多粉丝的视线。善于利用物体的Weekly独有表演,通过不同的舞台构成,给每个舞台带来新鲜的乐趣。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Weeekly迷你3辑主打曲《After School》的舞蹈版MV公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体