手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet涩琪在音乐节目《机智的音乐大百科》首次担任主MC

Red Velvet 51hantuan 2周前 (04-02) 21次浏览 0个评论

Red Velvet涩琪在音乐节目《机智的音乐大百科》首次担任主MC。

音乐内容企业”11018″表示,将制作连接”传说舞台Archive K”的Archiving项目”机智的音乐大百科”。通过SBS播出的10集《传说的舞台 Archive K》作为将大众音乐史记录成舞台和谈话内容的音乐纪录片综艺,在广播界和音乐界引起了有意义的反响。

《机智的音乐大百科》是由在大众音乐史上做出贡献的艺术家们出演,以深入的谈话记录自己音乐人生的采访型节目。RedVelvet的涩琪和大众音乐评论家金作家将共同担任MC,讲述既亲切又专业的故事。

涩琪表示”很好奇我出生之前那个时代的音乐故事,他们的经验故事也会给我一个发展的机会”,”我将扮演一个有趣生动地将大众音乐史与同龄朋友们相连接的角色”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet涩琪在音乐节目《机智的音乐大百科》首次担任主MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体