手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金硕珍SOLO曲,连续蝉联3个月第一名

防弹少年团 51hantuan 2周前 (04-02) 31次浏览 0个评论

防弹少年团金硕珍SOLO曲《Abyss》2021年3月获得HOT 50 WORLD SONGS第一名,连续蝉联3个月

1日, 在K-POP投票网站King Choice“HOT 50 WORLD SONGS MARCH 2021”投票中,金硕珍以48万4044票的压倒性票数占据榜首。

《Abyss》继获得“2021年2月HOT 50 WORLD SONGS”第一名后,连续3个月蝉联“HOT 50 WORLD SONGS”第一名,切实展现了粉丝们对金硕珍SOLO曲的关心和他超高的人气。另外今年2月,《Abyss》的点赞数达到了270万个(以2日为准281万个),是韩国SOLO歌手中获得了最多”点赞”的YouTube音频视频第一名。

粉丝们通过“Abyss3rdWin”标签和金硕珍一起祝贺了《Abyss》的第三次第一名。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金硕珍SOLO曲,连续蝉联3个月第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体