手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨创下了118个国家和地区排行榜第1位的纪录

防弹少年团 51hantuan 2周前 (04-02) 32次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨凭借《Sweet Night》创下了118个国家和地区iTunes Top Song排行榜第1位的纪录。

去年3月发行的《梨泰院Class》OST 金泰亨自作曲《Sweet Night》在尼泊尔获得iTunes第一名,共获得118个国家和地区iTunes第一名。至此,《Sweet Night》在iTunes正式提供服务的国家中,除土库曼斯坦和委内瑞拉在外,均榜上有名。

韩国部以”BTS 金泰亨,以《Sweet Night》开启新历史”表示祝贺,”《Sweet Night》118个国家和地区第一名”和”CONGRATULATIONS TAEHYUNG””KIM TAEHYUNG WORLD DOMINATION”等登上全世界实时趋势,粉丝们纷纷表示祝贺。

歌曲在iTunes Top Song排行榜的118个国家和地区都荣登榜首,金泰亨创下了艺术家世界最初、solo艺人首次、最年轻艺人第一名等众多纪录。

《Sweet Night》由金泰亨作曲、作词、制作、演唱等,从发行前开始就成为热门话题。发行后同时席卷了美国、英国iTunes排行榜,宣告了创造记录的开始。在韩国发行音源中,成为首次登上日本iTunes Top Song排行榜的K-POP Solo以及韩国”Melon”榜单改编后的OST首次,也是2020年Solo艺人首次进入第一名。

在世界最大的音源平台”Spotify”中,韩国OST《Sweet Night》以最快速度突破了1亿流媒体,展现了强大的音源力量。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨创下了118个国家和地区排行榜第1位的纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体