手机版,点左上角,网站导航!

李宣美时尚画报公开,大秀完美身材

韩国女团 51hantuan 2周前 (04-02) 16次浏览 0个评论

歌手宣美在 B 版画报中也展示了完美的视觉效果。

4 月2 日,《Marie Claire》公开了4 月号刊的 B 版画报。在这版画报中,宣美以充满诱惑的眼神和自有破格的造型吸引了人们的视线。

在公开的画报中,宣美身穿华丽的连衣裙,以手撑地的姿态,展示“画报匠人”的面貌。特别是在五彩斑斓的背景下,宣美独一无二的美貌和冷艳的气质,更是给读者带来了难以置信的视觉冲击。李宣美时尚画报公开,大秀完美身材

在这次的画报拍摄中,宣美完美消化了从休闲装、到礼服的演绎,再次认证了“时尚爱豆”的尊严。

在此之前,宣美的《Marie Claire》 4 月号刊的画报也在公开时成为了话题。尤其是宣美不拘泥于框框条条、自由展示身体的样子,更是令粉丝们心动不已。

宣美最近发布了新歌《尾巴(Tail)》,并在MV中变身猫咪,展现了大胆的表演,并凭借华丽的舞蹈和魅惑的氛围吸引了许多音乐粉丝的关注,目前宣美正在以歌曲《尾巴(TAIL)》进行着各种音乐活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李宣美时尚画报公开,大秀完美身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体