手机版,点左上角,网站导航!

乐童音乐家灿赫帮拍美照遭秀贤白眼,果然是兄妹!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-02) 14次浏览 0个评论
乐童音乐家在昨日以嘉宾的方式,出演了tvN的YouTube频道,两人在候机室进行了简短的采访,引起了网友的热论。
采访结束时,两人随手拍了拍立得准备要送给粉丝们,这两个人在这一天也展现了「真实的兄弟姐妹」的互动。影片中,哥哥灿赫从超高处拍照,故意让妹妹秀贤生气的样子,引起了网友的爆笑。
照片出炉后,秀贤看着那张错误的照片,说:「看,就像狗X一样。」然后哥哥灿赫还回答说:「狗X不能那么漂亮。」两人一搭一唱再次展现兄妹情谊。听到哥哥的答覆后,秀贤露出怀疑自己耳朵的表情,立刻笑了起来。 她一边说:「你疯了吧」,一边忍不住笑了起来。
观看影片的粉丝也享受了两人所营造的氛围并说:「两人气氛很好!」、「因为他们是兄弟姐妹」、「我真的很喜欢他们之间的化学变化」、「他们真的很可爱」。等评论

乐童音乐家在今年迎来3周年的tvN《惊人的星期六》中,已经是第7次出演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:乐童音乐家灿赫帮拍美照遭秀贤白眼,果然是兄妹!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体