手机版,点左上角,网站导航!

《Film Out 》成为防弹少年团BTS第一首空降iTunes日区第一位的作品

防弹少年团 51hantuan 1周前 (04-02) 45次浏览 0个评论

《Film Out 》成为BTS第一首空降iTunes日区第一位的作品,作曲家田柾国现拥有两首日区排名一位的作品。

在全球粉丝的关注下,BTS公开了他们为电影《Signal》演唱的日文OST《Film Out》。作为这首歌的合作作曲者,田柾国同back number的清水依与吏共同完成这首歌。

这首歌一经公开即登顶日区iTunes第一位,用时仅不到一个小时,成为BTS有史以来第一首日区空冠的作品。同时,田柾国也创下了新的记录,成为了BTS史上第一位日区空冠作品的作曲家。现在,制作人柾国拥有了两首日区一位的作品,分别为《Your eyes tell》和《Flim out》。

《Film out》同时登顶日本LINE MUSIC第一位和MU-MO下载榜第一位,即使仅公开数个小时,已获得41个国家及地区的第一位。

受《Film out》的影响,田柾国创作的另一首BTS 日文OST《Your eyes tell》昨日也重登LINE MUSIC实时榜,田柾国的solo曲《Euphoria》在日区iTunes中排名上升超过90位,重返TOP200,充分展示了田柾国在日本地区的超强影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Film Out 》成为防弹少年团BTS第一首空降iTunes日区第一位的作品
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体