手机版,点左上角,网站导航!

《顶楼2》圆满落幕,“吴允熙”柳真发文:请继续支持《顶楼3》

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-02) 34次浏览 0个评论

演员柳真发布了对于 SBS 金土剧《顶楼2》的结束想法。

据韩媒 4 月 2 日报道:歌手兼演员柳真的所属经纪公司公开了柳真《顶楼2》的拍摄花絮照片,以及拍摄结束的感想。柳真通过经纪公司传达了对观众的感谢,并希望大家多多关注《顶楼3》。

在发布的文章中,柳真表示“感谢观众们对《顶楼》给予的厚爱,从第一季开始了连续不断的拍摄,在所有工作人们和演员们都很疲惫的情况下,能够顺利完成拍摄,真的很幸运。希望之后也能延续这样的好运,也请大家多多关注《顶楼3》吧,谢谢你们”,以此表达了自己对于这部作品的热爱,以及对于下一季的期待。《顶楼2》圆满落幕,“吴允熙”柳真发文:请继续支持《顶楼3》

在电视剧《顶楼》中,柳真饰演的吴允熙是一个为了进入上流社会而赌上人生的女性角色。在第一季中,吴允熙为了女儿不惜杀人,展现出了扭曲的母爱。在第二季中,吴允熙则是用痛彻心扉的演技表达了失去女儿的母亲的悲痛和哀伤。除此之外,柳真还演绎了完全黑化的恶女形象,用完全不同的面貌展示了演技,给观众们留下了深刻的印象。

通过《顶楼》,柳真的演技再一次得到了大众的认可,有人评价到“修正凭借更加更熟的演技和更加宽广的感性魅力更为了值得信赖的演员。”

出生于 1981 年 3 月 3 日的柳真,于 1997 年以三人女组合S.E.S成员身份出道, 2002 年组合解散。此后,柳真便专注于演技方面的工作,通过《美妙人生》、《和平公主减肥史》、《我们可以相爱么》等多部影视作品,成功完成了爱豆到演员的转变。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《顶楼2》圆满落幕,“吴允熙”柳真发文:请继续支持《顶楼3》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体