手机版,点左上角,网站导航!

IU李知恩和EXO边伯贤,在音源榜上进行较量!

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-01) 20次浏览 0个评论

作为韩国solo歌手的标志性人物,IU李知恩和EXO边伯贤虽然在音乐方面的发展方向以及追求的风格不太相同,但不可否认的是两个人都是音源市场上的绝对强者。相比之下,IU李知恩的优势更在于本土市场,而边伯贤凭借SM和EXO在海外的人气,在专辑总销量方面占有优势。

恰巧在近期IU和边伯贤都推出了各自的solo专辑《Lilac》和《Bambi》。而这也意味着这两大solo男女solo歌手之间的榜单之争已经正式拉响了。

不过熟悉这两位歌手的歌迷朋友们都应该知道,其实他们在音源榜上的争夺并不是第一次。早在2018年的时候,当时EXO的《Tempo》和IU的《BBI-BBI》就曾多次轮流上榜过当时的各大音乐节目周冠军后补。而到了2019年,《Obsession》和《Blueming》也成为了那个时期最热门的两首歌曲。

然后到了2020年,IU和BTS成员SUGA合作推出的《eight》再次和边伯贤参与的BOL4歌曲《Leo》进行了一场正面碰撞。有趣的是,只要这两个人同一时期发售新歌,那么在那一时间段上其他的K-POP歌手几乎没有任何胜算。

另外,虽然两个人在音源市场是对手,但这两个人曾经还在一起拍过戏。那就是当年拍摄的《月亮恋人》时,边伯贤在戏中扮演过暗恋IU的角色。而两个人的争吵场面也成为了双方歌迷津津乐道的截图之一。

而本次边伯贤的《Bambi》将再次和IU的《Lilac》在音源榜上进行较量。虽然这个情况有点似曾相识,但粉丝们都觉得既好笑又滑稽。唯一能解决这一难题的恐怕只有两个人到时候合作一首新歌曲了。毕竟在私底下,IU和边伯贤之间的交情还是非常不错的。大家觉得呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU李知恩和EXO边伯贤,在音源榜上进行较量!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体