手机版,点左上角,网站导航!

iKON出演《Kingdom》,日本主要音源排行榜上月度第一

iKON 51hantuan 2周前 (04-01) 31次浏览 0个评论

iKON《Why Why Why》在日本主要音源排行榜上月度第一,今天(1日) 出演《Kingdom》

iKON登上了日本主要音源网站的月排行榜冠军宝座,再次认证了其全球影响力。1日,据YG娱乐透露,iKON的数码单曲《Why Why Why》登上了日本“rakuten music”3月排行榜榜首。发行之后在实时综合榜单占据榜首后,在每日排行榜中也持续名列第一。

iKON出道的同时就登上了日本Oricon排行榜的冠军宝座,并在当年的”日本金唱片大赏”和”日本唱片大赏”中获得了新人奖,掀起狂潮。 不仅如此,《iKON JAPAN TOUR 2019》日本巡演累计观众数也突破了100万名。

此次数码单曲《Why Why Why》,讲述了像花朵般美丽绽放最终又凋谢的爱情故事。在iTunes 10个国家及地区排名第一,并在全球主要排行榜上占据榜首,展现健在人气的IKON将通过今天(1日)首播的Mnet男团竞赛节目《Kingdom》延续不减的气势。

iKON特有的自由能量和充满力量的舞台掌控力将展现怎样的新面貌,让我们拭目以待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:iKON出演《Kingdom》,日本主要音源排行榜上月度第一
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体