手机版,点左上角,网站导航!

gugudan娜英与JellyFish合约终止,将重新开始

韩国女团 51hantuan 3周前 (04-01) 17次浏览 0个评论

gugudan娜英与JellyFish合约终止,将重新开始

gugudan成员娜英与JellyFish娱乐终止了合约。30日,gugudan成员娜英在自己的Ins上写道“经过长时间的商议,决定终止JellyFish娱乐公司的专属合约。 为了新的梦想,我会继续前进”。并且对粉丝说:“多亏了给予我无私的爱并一直支持我的伴侣们,我非常幸福。多亏了大家,我有了梦想也实现了梦想。我将用更好的娜英来报答给我了如此美好经验的各位”。

2020年12月30日,gugudan在出道4年后正式宣布解散,在娜英之前,Mimi、Soyee也已宣布合约结束。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:gugudan娜英与JellyFish合约终止,将重新开始
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体