手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ《GONE》MV即将面世

blackpink 51hantuan 3周前 (04-01) 14次浏览 0个评论

BLACKPINK ROSÉ《GONE》MV即将面世,BLACKPINK ROSÉ solo专辑副主打曲《GONE》MV即将面世,此前公开的仅33秒预告片在YouTube上播放量突破5000万,受到了全球粉丝们的热烈关注。

YG娱乐1日在官博登载了ROSÉ《GONE》的MV海报,正式公开了这一消息。 红色火焰升腾的背景和被困在逆光中的ROSÉ形象形成鲜明对比,海报中大幅印刻了“0405”字样告知了MV公开日程。

《GONE》是讲述恋人离去后整理心情的歌曲,以吉他为主的极简编曲和ROSÉ富有号召力的嗓音给人留下了深刻的印象,受到了大众的一致好评。以梦幻的吉他声开始的MV预告视频中,ROSÉ用各种感情化解内心涌上来的悲伤,再加上细腻的演技,吸引了粉丝们的视觉和听觉。   从洁白的羽毛在黑暗中无力飞舞的场面到她蜷缩在浴室躺着的样子,再到在燃烧的玫瑰中消失的ROSÉ等,每一张照片中都蕴含着各种隐喻,提高了观众的投入感。不亚于主打歌《On The Ground》的感性影像美,展现出YG和ROSÉ长时间努力的痕迹和自信的脚步。

另外,Rosé的首张个人专辑《R》除了美国Billboard以外,还在全球各种排行榜上取得了华丽的成果。 主打歌《On The Ground》在发行第一天就登上了包括美国在内的51个国家和地区itunes top song排行榜榜首,在全球YouTube歌曲排行榜(3月12日~3月18日统计)和MV排行榜上也占据榜首。另外,在Spotify Global前50名中,ROSÉ也进入了前10名。 接着以43位的成绩,首次进入英国Official Singles Chart Top 100榜单,再次认证了主流音乐市场内的BLACKPINK和各成员的影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ《GONE》MV即将面世
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体