手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀美得不像人类?全炫茂:她最惊艳

blackpink 51hantuan 2周前 (04-01) 22次浏览 0个评论

放送人全炫茂表达了对女团 BLACKPINK 成员金智秀外貌的赞赏。

据韩媒4 月1 日报道:在昨日播出的综艺《TMI NEWS》中,歌手 JunJin、河成云等人作为嘉宾出演了。在节目上,作为 MC 的全炫茂在谈到艺人美貌时,提到了女团 BLACKPINK 成员金智秀。

当天,作为嘉宾的 JunJin 向全炫茂发出了提问“哥(全炫茂)不是经常看到很多艺人吗?做了很多放送节目,看到艺人的时候,会让你产生‘呀,这人太给力了,怎么能长得这样呢?’这种想法的人是谁呢?”BLACKPINK金智秀美得不像人类?全炫茂:她最惊艳

面对这个问题,全炫茂表示“我不是爱豆,所以可以好好地说。看到智秀(BLACKPINK成员金智秀)的时候非常吃惊,感觉不是人类能够拥有的美貌。在《周三美食汇》的休息室,她来打了个招呼,因为外貌太不现实了,还以为她不是人类呢”,夸张的调侃引发了众人的笑声。

接着,全炫茂继续说道“不管怎样,那时候我是真的有些吃惊,‘啊,还有长得这样的人啊’。”

金智秀于2018 年出演了 tvN 综艺《周三美食汇》,与作为 MC 的全炫茂进行了交流。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀美得不像人类?全炫茂:她最惊艳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体