手机版,点左上角,网站导航!

2021年4月韩剧清单重磅来袭,金泛、郑容和回归!

韩剧迷 51hantuan 3周前 (04-01) 29次浏览 0个评论

虽说近期随着几部新剧的热播有不少演员都让我们见证到他们在演技方面的成长,但不得不说以下5部即将于4月开播的韩剧更是真正的演技派的天下!从资深前辈池珍熙、金明民到大势后辈李帝勋、李浚赫,各式演员齐聚一堂,你们一定要将第一手的追剧消息纳入口袋!

4月韩剧| 1、《模范计程车》

开播时间:4/9

主演名单:李帝勋、李絮、金义圣、表艺珍

改编自同名网路漫画,《模范计程车》讲述着在一间看似平凡的计程车公司「彩虹运输」中,顾客们可以透过「revenge call」这项特殊服务,请代理人用他们想要的方式为其复仇的故事。在原作凭着大快人心的惩戒桥段与值得省思的社会议题获得读者满分好评的情况下,电视剧版不仅找来了简洁干练的李帝勋与李絮饰演韩式英雄,近年在各自作品皆有着出色表现的金义圣与表艺珍也预计会以精湛演技完美还原漫画角色!如此华丽的组合势必可以期待一下开播后所造成的热烈回响!

4月韩剧|2、《Law School》

开播时间:4/14

主演名单:金明民、金泛、柳惠英、李姃垠

继去年以退伍作《九尾狐传》回归并掀起一阵热潮后,紧接着金泛又将透过JTBC新剧《Law School》与大家见面啦~以一桩发生在法学院中的杀人事件为主轴,讲述着法学院教授与学生们站在嫌疑人的角度上,透过寻找犯人的过程领悟到真正的法律与正义的故事。该剧除了有着曾透过《白色巨塔》、《贝多芬病毒》等作品奠定崇高演艺地位的金明民的加持之外,31岁的金泛与29岁的柳惠英本次化身为大学新鲜人也是看点之一!究竟演技派前、后辈联手会蹦出什么样的火花,到时候就让我们拭目以待吧~

4月韩剧| 3、《大发不动产》

开播时间:4/14

主演名单:张娜拉、郑容和

随着近年《德鲁纳酒店》、《驱魔面馆》都深受剧迷好评,即将在4/14开播的《大发不动产》也将以驱魔奇幻题材攻陷你们的心!讲述着不动产经纪人「洪智雅」将闹鬼或有人死亡的房子进行驱魔,并将其重新打造干净的故事。该剧不仅从预告片开始就让人感受到一丝恐怖氛围,搞笑的元素与写实的情节更是让信看演员张娜拉一眼相中、决定出演!相信先前有看过她历年作品的人就知道,这次跟着她的脚步一起追剧也绝对不会失望!

4月韩剧| 4、《Undercover》

开播时间:4/23

主演名单:池珍熙、金贤珠

改编自英国BBC同名影集,《Undercover》讲述着为了正义而成为高层公职人员犯罪调查处首位女性处长的人权律师「崔妍秀」,与长期对她隐瞒自己特务身分的丈夫「韩正贤」,在上演一场夫妻间互相猜忌的戏码时还要共同揭开政治阴谋的故事。该剧除了是池珍熙与金贤珠继《百万新娘》及《我有爱人了》之后三度合作的作品之外,在助演的部分还请来了郑满植、韩高恩、许峻豪等10多位资深演员!名品原作+坚强卡司,或许可以期待一下该剧会和同样改编自英国影集的《夫妻的世界》一样收视爆棚啦~

4月韩剧| 5、《黑洞》

开播时间:4/24

主演名单:李浚赫、金玉彬

继先前OCN以Dramatic Cinema(电影化电视剧)企划出《圈套》、《Search》等作品为我们带来不一样的视觉享受之后,同样出自该系列的《黑洞》本次则找来了《秘密森林》李浚赫与《小神的孩子们》金玉彬领衔主演!以一群吸入了从黑洞中冒出的奇怪黑烟而变成变种人的人类为开端,讲述着在他们之间生存下来的幸存者们所展开的一场惊险求生记。撇除新颖的题材与华丽的卡司本身就是一大看点不说,由曾执导过《赎命铃声》的金奉柱导演与曾执笔过《他人即地狱》的郑怡道编​​剧携手合作,应该也是间接验证了该剧的高品质保证啦~

相信大家在看完以上5部「4月韩剧」的盘点介绍后应该都有感受到其厉害程度了吧!而有兴趣的剧迷们也要记得将开播时间笔记下来才不会错过喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2021年4月韩剧清单重磅来袭,金泛、郑容和回归!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体