手机版,点左上角,网站导航!

12位完美驾驭亦正亦邪的韩国演员,郭东延、李准基被推爆!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-01) 19次浏览 0个评论

相较于我们一般所熟知的正派或反派,在《监狱医生》、《黑道律师文森佐》等历代韩剧之中其实还有不少考验演员演技的「亦正亦邪」角色!而网友最近就在网路上热议能够完美驾驭亦正亦邪角色的演员名单,而究竟韩国演艺圈有哪些演员即使演得了天真浪漫角色的同时,又能驾驭反派呢?想知道的人就继续看下去吧~

1、郭东延

随着近期《黑道律师文森佐》凭着华丽的卡司与有趣的情节让收视率节节上升,在剧中饰演张汉书一角的「郭东延」也连带的因实力演技而获得众人的认可!先前就曾在《福秀回来了》中以腹黑总裁示人的他,本次第二次挑战起反派角色!撇除剧中作为傀儡会长那听命行事的呆傻模样不说,当他被激起反叛之心瞬间转换成仅用一个眼神就能压制对方时,和本身长着一张好人脸的玉泽演对比起来,其惊艳程度也难怪会让不少剧迷表示两人根本拿到了对方的剧本!

2、朱智勋

虽说身为一名被忠武路认可的实力派演员,「朱智勋」历年演活的角色也是不胜枚举,但若只能挑一部介绍给大家的话那应该就属让他重拾人气与声望的《与神同行》了啦~2009年因经历染毒风波而让演艺事业就此停摆的他,在沉寂了一段时间之后,除了凭着《假面》、《阿修罗》等作品慢慢回归到萤光幕前之外,2017年在《与神同行》中饰演解怨脉一角时,更是将前世的高尚温柔与今生的放浪不羁对比出来、成功树立了亦正亦邪的演技派形象。只能说幸好朱智勋在经历完那段黑历史后还能凭着自身努力东山再起,不然真的无法想像没有他的《与神同行》啊~

3、南宫珉

自2002年出道以来便凭着《看见味道的少女》、《Remember-儿子的战争》让观众产生巨大阴影的「南宫珉」,碍于当年的反派演技实在是过于深植人心,本以为他会就此造成戏路受限时,万万没想到近年多以亦正亦邪角色示人的他反而还攀上了演艺事业的另一高峰!从《监狱医生》、《Stove League》到《昼与夜》,虽然这些角色在性格上似乎都有些相似之处,但他却能用不同层次的演技诠释的独树一帜!而身为2020年《SBS演技大奖》的大赏得主,在此也期待南宫珉在今年的新剧《黑色太阳》中会给观众带来更完美的视觉享受。

4、禹棹焕

有别于徐康俊、南柱赫等同期出道的演员皆以花美男的外型成功在韩国演艺圈扎根,素有魅力制造机之称的「禹棹焕」,近年则是凭着亦正亦邪的气质与演技闯出自己的一片天!去年在《The King:永远的君主》中一人分饰两角的他,尽管面对冷面保镳曹影与搞笑公益兵曹誾燮这两者截然不同的角色,仍能凭着精湛的演技收服人心!而别看他在历代作品中几乎皆是以高冷形象示人,私底下的禹棹焕可是一个暖到就连李敏镐都会被他融化的暖男呢~

5、金素妍

别看她在《Penthouse》中那杀人不眨眼的模样就认定她是反派专业户,继2000年凭着《爱上女主播》徐迎美一角确立了演技派地位之后,「金素妍」其实也才演过第二次恶女而已!而作为一名极具反差魅力的演员,除了上述两部演反派演到足以让她夺下演技大赏的封神作之外,有兴趣的人也可以去看看她在《检察官公主》、 《为纯情着迷》所饰演的正派角色,包准会让你再次爱上她!

6、李准基

从《王的男人》的青涩美少年到《月之恋人-步步惊心:丽》的高冷四皇子,出道20年来演活无数角色的「李准基」,终于在去年以《恶之花》中的冷血杀人魔弥补了粉丝想看反派的心!不过相信有看过这部剧的人就知道,李准基饰演的都贤秀虽然并非真凶、只是一名缺乏喜悦、悲伤、同情等情绪的人格障碍症患者,但不得不说他以面瘫式的疯狂演技在好坏之间自由转换,真的是让观众直呼超过瘾!而随着此次李准基又收获了一个人生角色,未来的戏路势必也就更加宽广了啦~

7、李阵郁

自2018年凭着《Voice2》成功洗底过往的性侵疑云,直至2020年又凭着《Sweet Home》创下演艺事业高峰,颜值与演技兼具的「李阵郁」其实也是亦正亦邪角色的最佳代表!当年在拍摄《Voice2》时便为了完美诠释出男主角那段沉痛的过往而做足功课的他,除了各种高难度动作戏都亲自上阵之外,配合疑点重重的剧情将亦正亦邪的角色成功塑造出来后,甚至还被观众误认为他才是终极大魔王!只能说能将一个角色揣摩的如此精细,真不愧是近年最具人气的大叔男神!

8、金泛

有别于上述几位演员本身的外型条件在演起反派时就会起到不少加分作用,自爆红作《流星花园》开始便一直给人一种阳光男孩形象的「金泛」,没想到黑化起来居然也可以如此带感!先前在《九尾狐传》中饰演李朗一角的他,即便展现出不少邪魅腹黑的模样,甚至是频频出场搅局、想将哥哥置于死地,但当观众知道他这么做都是有苦衷的时候,却也觉得亦正亦邪的魅力超圈粉!而在本次退伍作又成功让金泛获得肯定,即将于4/14上线的新作《Law School》势必也要加入追剧清单了啦~

9、金喜爱

虽然许多人对于冻龄女神「金喜爱」较有印象的作品大多仅止于去年爆红的《夫妻的世界》,但相信有追过这部剧的人应该都能理解她为什么会被选为适合亦正亦邪角色的演员吧!当时在剧中所饰演的池善雨,是一名因老公受不了她长期以来的独断专行而外出找小三的悲惨正宫!在自认为的幸福世界被瓦解之后,尽管为了保护家庭多次与小三正面对决并不能被称作是十恶不赦的恶女,但透过金喜爱在剧中帅气十足的演技,也不免让观众开始想像她演起反派会是什么模样!在此也期待她日后能多多活动,让我们感受一下姊姊的魅力!

10、朴宝剑

每次只要一提到国民男友朴宝剑许多人第一个联想到的可能都是《请回答1988》或《云画的月光》的暖男角色,不过2015年在《记得你》中一改过往形象挑战起反派角色的他,却也能让许多粉丝在坑底躺死!当时在剧中饰演一名小时候因一场意外造成价值观扭曲而变成连续杀人犯的他,不仅凭着精湛的演技成功的让观众在一颦一笑之间感受到天使与恶魔的存在,甚至还在当年的KBS演技大赏中一口气夺下男子人气赏和男子助演赏!而虽然朴宝剑这种颜值不演正派角色简直就是浪费,但军毕后若能再接一次反派角色让粉丝过过瘾就再好不过了啦~

11、宋玧妸

自1995年出道以来便凭着《情定大饭店》、《On Air》等代表作,与金荷娜、李英爱、崔智友并称韩国元祖天后的「宋玧妸」,在历代高达近30部的电视剧作品之中,多数人较有印象的应该就非《THE K2》莫属了吧!当年宋玧妸在剧中所饰演的崔宥真,是一名外表看似平易近人、美丽大方,骨子里却充满欲望与野心的反派大魔王!而面对这般亦正亦邪的角色,她不仅正常发挥出实力演技,相形之下略显逊色的池昌旭与润娥也不免让网友表示这部根本全靠女二独撑!

12、刘亚仁

虽说上述几位演员的实力都是大家有目共睹的,但作为《青龙奖》最年轻影帝,若将「刘亚仁」封为最适合亦正亦邪角色的演员似乎也一点都不为过!向来演什么都能让观众有着强烈代入感的他,除了曾透过《密会》、《少年菀得》让人看见他的正面积极之外,在《思悼》、《老手》中演起反派则是如同本色出演般精彩!而若你还没看过以上几部代表​​作的话,一定要赶紧找时间追起来啦~

相信大家在看完以上12位适合「亦正亦邪」角色的演员介绍后,都有感受到他们不仅演技精湛,就连本身也是极具魅力吧!而在此也期待他们日后能带来更多作品,让我们有追不完的好剧啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:12位完美驾驭亦正亦邪的韩国演员,郭东延、李准基被推爆!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体