手机版,点左上角,网站导航!

防弹J-hope愚人节开玩笑,让粉丝们一秒上当!

防弹少年团 51hantuan 2周前 (04-01) 56次浏览 0个评论
南韩男子组合防弹少年团成员 J-hope 在本月1日于 Weverse 上传了新的照片,放上一张特写红头发的照片并写下「我染头发了~」引起粉丝们的讨论。
而只上传红色头发特写的 J-hope ,让粉丝们要求也上传能看到包含脸部的自拍照,这让 J-hope 再次更新了一篇文章。
J-hope在上传照片的同时解释说:「(因为染了头发)所以现在不能上传自拍」引起了粉丝们的好奇。也有粉丝推测说,因为染了华丽的发色,可能是正在准备回归, 表示十分期待新的形象,没想到却在 10 分钟后发生了逆转。
J-hope 把手机的日历截图上传到了社群上,日期是4月1日, 向大家表示为了纪念愚人节,跟粉丝们开了个小玩笑。看到 J-hope 开的玩笑,粉丝们纷纷留言说:「因为没想到会在这种事情上骗人,我真心被骗了」、「红头发也期待了,好可惜」、「心想今天不可能会上当的,结果被我偶像骗了」等等反应。

另外,防弹少年团在当天入围了英国的音乐颁奖典礼”2021 Brit Awards”的获奖候选名单。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹J-hope愚人节开玩笑,让粉丝们一秒上当!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体