手机版,点左上角,网站导航!

演员宋慧乔公开近况,展示了完美的冻龄美貌

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-01) 13次浏览 0个评论

演员宋慧乔公开近况,展示了完美的冻龄美貌。

最近,韩国女演员宋慧乔通过自己的 Instagram 发布了一段自己的护肤品广告视频。在影像中,宋慧乔炫耀着自己毫无瑕疵的皮肤。

在公开的视频中,宋慧乔化着淡妆,没有任何特效,只是单纯地对着脸部拍摄了视频。在视频中,宋慧乔展示了即使怼脸拍也毫无畏惧的零毛孔陶瓷皮肤,而她雕刻般的五官也令人赞叹不已。演员宋慧乔公开近况,展示了完美的冻龄美貌

宋慧乔将再次出演作家金恩淑的新作《The Glory》,这是宋慧乔在2019 年1 月结束的 tvN 电视剧《男朋友》之后,时隔2 年的回归之作,也是宋慧乔继《太阳的后裔》之后,与金恩淑作家的再次合作,因此备受关注。

《The Glory》讲述的是梦想成为建筑家的主人公,由于高中时期遭受了残忍的校园暴力而自动退学,最终没能达成梦想。在加害者主谋结婚生子,并且孩子进入小学之后,身为被害者的主人公成为了孩子的班主任,并对加害者和旁观者展开了彻底的报复。《The Glory》是一部悲伤而又邪恶的复仇短剧,预计将引发观众们对于“校园暴力”的更多关注。

此前,制作公司方面也充满自信地肯定了这部剧“金恩淑作家笔下有趣的故事情节、宋慧乔名不虚传的完美演技,以及充满力量和细腻情感的安吉镐导演的合作,非常值得期待。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员宋慧乔公开近况,展示了完美的冻龄美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体