手机版,点左上角,网站导航!

愚人节之际,这个男团举行虚拟咖啡店

NCT 51hantuan 2周前 (04-01) 20次浏览 0个评论

韩媒报道,Mark重新加入,以7人完全体于4月回归的男子偶像组合NCT DREAM,在愚人节之际,将举行虚拟咖啡店”Cafe 7 DREAM”(51韩团 原创文章)

所属公司SM娱乐表示,NCT DREAM从今天(1日)开始到5日为止的5天里,将通过Ins公开运营虚拟咖啡店”Cafe 7 Dream”的各种小插曲。这是在愚人节到来之际,为粉丝们准备的特别礼物”cafe 7 dream”内容,成员们变身成为粉丝们平时想看的咖啡师风格。

愚人节之际,这个男团举行虚拟咖啡店

1日0点在YouTube公开的第一个视频中,渽民和Jeno是咖啡师,楷灿和Mark是面包师,辰乐是经纪人,仁俊是设计师,志晟是研究员,激发了大众的好奇心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:愚人节之际,这个男团举行虚拟咖啡店
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体