手机版,点左上角,网站导航!

女团最新杂志照让网友陷入困惑!“是aespa Karina?v.s 宇宙少女的夏天?”

aespa 51hantuan 2周前 (04-01) 49次浏览 0个评论

上个月31日,4月发行的Dazed杂志照,上传到了在线社区theqoo,引起了网友的热议。

网友们对于照片中的人物感到困惑,有人说这是aespa Karina、而有人说是宇宙少女的夏天、眼睛和鼻子像是aespa Karina,但嘴巴像是宇宙少女的夏天、因此两派说法陷入的胶着。

也有网友比较Karina和夏天的外型,似乎有很多相似之处。 尤其是,两人在眼睛和脸型上都十分相似。

甚至有网友将Karina三月发行的Dazed杂志照,与夏天四月份的Dazed杂志照做对比。

Karina担任aespa的队长,于2020年11月17日,以单曲《Black Mamba》出道,1月17日以《Black Mamba》在SBS《人气歌谣》获得出道以来首个音乐节目一位。

宇宙少女于3月31日以迷你专辑《UNNATURAL》回归,主打歌与专辑名称一致同为“UNNATURAL”。

不知道大家第一眼觉得是谁呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团最新杂志照让网友陷入困惑!“是aespa Karina?v.s 宇宙少女的夏天?”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体