手机版,点左上角,网站导航!

大势偶像们将全体出动参加《我朋友在放送局》第二季

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (04-01) 24次浏览 0个评论

大势偶像们将全体出动参加《我朋友在放送局》第二季。

姜丹尼尔继上周之后再次出现在《我朋友在放送局》中。姜丹尼尔遇到了自称是Dunji表姐的歌谣界前辈英智,她自称曾经当过偶像导师,姜丹尼尔与她一起上演了情景剧。和传授蹩脚舞姿并缓解压力的英智一起,姜丹尼尔在混乱的情景剧中也毫不动摇。姜丹尼尔将与英智以惊人的默契度带来欢笑。

另外,在姜丹尼尔和英智之后再次出现的Dunji为了善后而开始了大排档事业。英智计划用大排档来筹集独立资金,并开始招揽生意。大排档的第一位客人是全球大势偶像ATEEZ,ATEEZ从第一天开始就以吃光食材的气势展现了可怕的吃播。不仅如此,通过《Rollin’》创造逆袭神话的Brave Girls也将在英智的大排档中展现综艺感,让人期待。

姜丹尼尔、Brave Girls、ATEEZ出演的《我朋友在放送局》第二季可以在MBC+YouTube频道”ALL THE K-POP”上看到。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:大势偶像们将全体出动参加《我朋友在放送局》第二季
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体