手机版,点左上角,网站导航!

东方神起昌珉公开嫉妒BTOB中的他?知道原因后笑翻全场!

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-01) 26次浏览 0个评论

近日,东方神起成员最强昌珉(以下简称昌珉)表示嫉妒后辈歌手BTOB的徐恩光,引来大众的注意。

1日,昌珉参加了YouTube频道“Mnet K-POP”直播的《Kingdom:传奇战争》的制作发表会。在当天的制作发表会上,昌珉指出恩光是引人注目的后辈。当被问及原因时,他说:“这是我突然想到的,出道18年的我还是公司所属歌手。”

接着,他补充道:“活动了10年的恩光是(Cube)理事职位,所以我就选择了拥有我未具备的职位的徐恩光。”对此,恩光表示:“心情非常好,理事之后有本部长,我会更加努力,努力活动,争取得到更多人的喜爱。”昌珉还说:“我到现在都做了什么,真让人慨叹。”引来现场一阵笑声。

据悉,《Kingdom》是能够看到梦想成为“King”的BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ等六个组合的传奇舞台和他们全新音乐面貌的节目,于1日下午7时50分(韩国时间)首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:东方神起昌珉公开嫉妒BTOB中的他?知道原因后笑翻全场!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体