手机版,点左上角,网站导航!

《Kingdom》节目组:允浩将出现3期,之后昌珉一人主持

韩国男团 51hantuan 1周前 (04-01) 8次浏览 0个评论

《Kingdom》制作组方面表示,瑜卤允浩的拍摄分量将持续到第三期,之后将由最强昌珉单独主持。

据韩国媒体 4 月 1 日报道:将于今日正式开播的男团生存类综艺《Kingdom》方面传达了关于原定 MC 瑜卤允浩的分量问题。节目组方面表示,允浩的拍摄分量将持续第三期,之后的节目将由昌珉单独作为主持展开。

Mnet 于1 日(今日)举行了《Kingdom》的线上制作发布会,CP朴赞郁、PD李英珠、MC最强昌珉(东方神起),以及参赛组合的部分成员出席了活动。《Kingdom》节目组:允浩将出现3期,之后昌珉一人主持

当天,CP朴赞郁就因为违反防疫方针而主动退出拍摄的东方神起成员瑜卤允浩表示“瑜卤允浩会在节目中出现到第三期”、“之后将由最强昌珉一个人单独主持”、“我认为,(最强昌珉)作为主持人和前辈,会很好地引导《Kingdom》,请大家多多关注我们。”

随后,最强昌珉表示“(我还有)有很多的不足之处,非常感谢大家的称赞。通过《Kingdom》, 6 个组合各自都带来了非常好的能量,我也将竭尽全力将这些能量传递给大家。”

《Kingdom》是 Mnet 继《Queendom》之后,再次进行的男团生存类竞演综艺,由 BTOB、iKON、SF9、Starykids、ATEEZ、以及在“road to kingdom”中获得胜利的 The Boyz,一共6 个组合参加,将于今日下午7 点50 分(韩国时间)播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Kingdom》节目组:允浩将出现3期,之后昌珉一人主持
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体