手机版,点左上角,网站导航!

《上流战争2》爆红双胞胎妹妹小细节感动网友!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (04-01) 18次浏览 0个评论

近日,在韩网中,SBS金土电视剧《上流战争2》里出现的双胞胎妹妹「朱硕景」(韩智贤饰)的相关内容吸引了大批韩国网友的注意。

27日,YouTube频道「趣味评论,电视剧&网络评论」中上传了题目为「朱硕景剪头发的原因」的影片。在该影片中说到:「虽然朱硕景欺负其他孩子的行为很可恶,而且是需要教训的行为,但是想念沈秀莲(李智雅饰)的样子让人很伤心。特别是在第一季中头发较长的硕景在第二季中剪短了头发,虽然这是为了展现时间的变化,但是硕景剪头发有更重要的原因。」
影片中的Youtuber解释说:「在国中时,沈秀莲经常给硕景绑头发,但是自从硕景在知道秀莲不是自己的亲生母亲后,在后来的一段时间中一直在闹脾气,直到知道了沈秀莲的死讯后,硕景一想起曾给她梳头发的秀莲便会哽咽。」
在之前播出的《上流战争1》最后一集中,曾描绘了沈秀莲和朱硕景母女之间的亲密回忆。以相关的回忆剧情为基础,该Youtuber推测说:「每次看到自己的长发时,硕景都会想起死去的秀莲,所以把头发剪短了。」此说引起了众多网友的共鸣,同时让剧迷们大呼感动。
在27日播出的《penthouse 2》第12集中,朱硕景看到活着的沈秀莲,哽咽着瘫坐在地上,而沈秀莲也流着眼泪拥抱着朱锡京,流露出母爱之情。关于相关场面,该Youtuber评论说:「沈秀莲在第一季中,虽然知道欺负自己亲生女儿闵雪雅的孩子们里有朱硕勋和朱硕景,但她却说要为自己作为双胞胎母亲之罪负责,可见她对两人的真心。」
除了玄幻的剧情外,《上流战争》中与亲情相关的部分也描绘得令人十分动容,让我们继续期待双胞胎和秀莲在第三季的发展吧~!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《上流战争2》爆红双胞胎妹妹小细节感动网友!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体