手机版,点左上角,网站导航!

Treasure在日本正式出道,开始攻略全球市场

TREASURE 51hantuan 4个月前 (03-31) 92次浏览 0个评论

YG娱乐表示,Treasure首张日语正规专辑《THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT》于31日正式发行。该专辑一上市就登上了日本最大的音乐网站Line Music Album Top100实时排行榜的第一位。同时在日本iTunes和Rakuten Music也进入了最上位圈,让人期待在按日统计为主的Oricon排行榜上取得的成果。

Treasure的第一张日语正规专辑《THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT》共收录了13首歌曲。虽然先以韩语歌词发售,但在当地人气颇高的12首歌曲的日语版本和动画片《Black Clover》OST《BEAUTIFUL》也加入其中。

在Treasure的《THE FIRST STEP》系列累计100万张销量中,日本所占的比重已经相当大。因为是当地粉丝更熟悉的日语专辑,所以其爆发力会更大。

Treasure早就受到了日本媒体和粉丝们的热烈关注,去年8月,日本6大体育报纸和地面电视台通过”Treasure首次登上世界舞台”的头条,集中报道了他们在韩国新闻发布会的现场和出道第一天创下的记录。

Treasure通过所属公司YG表示:“感谢喜爱我们的Treasure Maker们,日语专辑终于发行了,为了报答大家对我们的喜爱,我们会做出更加精彩的音乐,虽然很遗憾没能马上与粉丝们见面,但是想尽快以好的机会与大家见面”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Treasure在日本正式出道,开始攻略全球市场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体