手机版,点左上角,网站导航!

Seventeen成员HOSHI的solo MV预告公开

SEVENTEEN 51hantuan 1个月前 (03-31) 40次浏览 0个评论

所属公司Pledis Entertainment31日0点通过官方SNS公开了Seventeen Hoshi的首张solo Mixtape《Spider》的MV预告。预告中在黑白色的单杠上蜷曲身体的HOSHI,给人留下了深刻的印象。 同时,梦幻般充满神秘感的魅力声音交汇在一起,让人屏住呼吸。通过细腻柔和的动作增加投入感的HOSHI在只有14秒的MV预告展现了独一无二的光环,仿佛在耳边轻声细语般的魅惑音色让人们的期待感达到顶峰。

确定于4月2日公开首张Solo Mixtape《Spider》的HOSHI之前公开了主打歌的预告照片和概念照,引起了全世界粉丝们的好奇心。HOSHI将于4月2日下午6点通过iTunes、Spider、applemusic等美国著名音源网站和全球音乐平台 SoundCloud公开《Spider》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Seventeen成员HOSHI的solo MV预告公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体