手机版,点左上角,网站导航!

IU妈妈竟然比IU更宠粉?难怪能生出天使女儿

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-31) 24次浏览 0个评论

近日有网友在韩网上提及过去IU的母亲为了来看女儿演唱会的粉丝们而表现出深切的关怀举动,让 IU妈妈的美谈再次受到人们的关注。

在2018年首尔奥林匹克公园竞技场举行的 IU 出道10周年纪念单独演唱会“dlwlrma,2018”,当天IU的母亲为了女儿的粉丝展现了充满 Sense 的关怀,让不少粉丝们感动至今。当时为了让粉丝们能够在稍微舒服的环境中享受演唱会,他将坐垫作为礼物赠送给了竞技场全体1万2000席的粉丝,IU妈妈的美谈还不止于此。

2011年IU曾在综艺节目中炫耀了母亲的正直,当天IU说:“我妈从来不拿我赚的钱来还债,都是用自己亲自赚来的钱还债,不久前已经还清了”,对想要对得起女儿的母亲的心意表示感动。

另外,在2018年出演节目的IU也曾表示:“妈妈一直都不想沾到自己的光,不给我孝顺的机会”接着,她说:“现在母亲仍然为了实现经营保育院的梦想而努力工作,一点都不想得到女儿的帮助,从南大门的一个小饰品店开始,现在从事饰品批发业,直到现在我都没有孝顺的机会”,同时为自己的母亲感到自豪。

网友们纷纷称赞IU的母亲说:“是十分正直的父母,才能生出一个如此正直的孩子。”对于IU的家庭教育表示赞赏。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU妈妈竟然比IU更宠粉?难怪能生出天使女儿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体