手机版,点左上角,网站导航!

ITZY被选为化妆品品牌 Maybelline New York的全球代言人

ITZY 51hantuan 3周前 (03-31) 56次浏览 0个评论

31日,Maybelline New York向全世界同时公开了与ITZY一起的活动视频及画报。ITZY将与模特吉吉•哈迪德、演员斯托姆•里德等一起作为国际模特进行活动。

Maybelline New York代表表示:”能与ITZY全球代言人一起活动,我们感到非常高兴”,”我们期待ITZY独有的活力和充满自信的5名成员各自展现不同的魅力,期待能与Maybelline New York一起产生协同效应”。

对此,ITZY发表感想说:”不仅想向粉丝们展示ITZY的新颖多样的挑战,还希望为所有人找到自信的’我’而加油”。

在公开的画报中,ITZY展示了强烈的红唇和清晰的眼妆。视频可以在纽约官方Facebook和YouTube频道观看。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY被选为化妆品品牌 Maybelline New York的全球代言人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体