手机版,点左上角,网站导航!

INFINITE成员张东雨、李成烈也将离开Woollim,不再续约

INFINITE 51hantuan 2周前 (03-31) 18次浏览 0个评论

Woollim娱乐公司31日通过正式声明表示:”在专属合约到期前两人与Woollim娱乐公司进行了长时间的对话和讨论,最终达成了不再续约的协议。过去11年间一直一起活动的INFINITE成员张东雨、李成烈在本月结束与本公司的专属合约”。

以下是Woollim娱乐公司的官方立场全文:

大家好,我们是Woollim娱乐公司。首先,真心感谢喜爱和支持INFINITE组合的粉丝们。过去11年一直一起活动的INFINITE成员张东雨、李成烈在本月结束与本公司的专属合约。专属合约即将到期之际,与两人经过长时间的对话和讨论后,决定不再续约。

张东雨、李成烈从2010年开始作为组合INFINITE成员活跃于各个领域, 向在11年漫长岁月里与本公司同行的两人表示衷心的感谢。也感谢一直以来对张东雨、李成烈的音乐活动给予无私关心和支持的所有粉丝们,本公司也将一直为迎来新开始的两人进行应援。

另外,专属合约期满的INFINITE队长金圣圭,在29日单曲专辑《Won’t Forget You》发行后,也结束了美丽的同行。 也向与Woollim共度11年时光并画上完美句号的金圣圭表示衷心的感谢。

谢谢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:INFINITE成员张东雨、李成烈也将离开Woollim,不再续约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体