手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤新专横扫全球榜单1位,GOT7林在范加入新公司

韩国男团 51hantuan 2周前 (03-31) 27次浏览 0个评论

EXO成员伯贤在新迷你专辑《Bambi》公开的同时横扫全球榜单1位,再次证明了自己的solo实力。

本月30日公开的伯贤新迷你专辑《Bambi》在itunes top专辑排行榜中,获得全球56个国家及地区第一名。此外,这张专辑还在中国音乐网站数码专辑销售排行榜上占据第一位,在专辑公开约1小时后,今年韩国男歌手专辑首次登上销售额达到100万元人民币,《Bambi》成为“Platinum专辑”,再次印证了全球对伯贤的关注。

另外,伯贤在专辑发售第一天,单单在hanteo排行榜上就创下了超过76万张的销售纪录,还包揽了sinara record、yes24、hottracks等韩国国内唱片排行榜的每日冠军,让人切实感受到了”million seller”的强大力量。

31日,据OSEN采访结果,今年1月林在范与JYP娱乐公司专属合约到期后离开经纪公司,目前正在与朴宰范领导的Hiphop Lable H1GHR Music讨论专属合约。

今年1月份,GOT7全体成员在没有续约的情况下离开JYP,除了林在范以外,大部分成员早已确定了各自的去留。期间受到各种邀请而苦恼的林在范有望在H1GHR Music重新出发。一直作为GOT7的队长而活跃的林在范,参与了GOT7专辑的作词作曲,展现了出色的音乐实力,在H1GHR Music中将会展现怎样的音乐步伐令人期待。

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO伯贤新专横扫全球榜单1位,GOT7林在范加入新公司
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体