手机版,点左上角,网站导航!

DAY6将发行新专辑《The Book of Us: Negentropy》

韩国男团 51hantuan 3周前 (03-31) 37次浏览 0个评论

DAY6将发行新专辑《The Book of Us: Negentropy》,JYP娱乐公司31日0点通过官方SNS频道公开了DAY6《The Book of Us : Negentropy》Trailer Film预告片。视频中将“ENTROPY”和“NEGATIVE”合二为一完成了专辑名“Negentropy”,“Negentropy”是表示能量增加或减少程度的物理学用语,DAY6在此次专辑中提出了”最终让我们恢复的能量是爱,因为爱我们成为一体”的主题。

以水彩画动画制作的拖车胶卷,传达出温暖的氛围,让人们对回归更加好奇。 “我永远用音乐、诗、画来记录你 “的文章增加了文学方面的感性,通过多样的绘画效果将软绵绵的感性极大化,使新歌的氛围备受期待。

DAY6时隔约2年推出《The Book of Us》系列的完结版。 以2019年7月的迷你5辑《The Book of Us : Gravity》为开端,10月发行了正规3辑《The Book of Us: Entropy》,2020年5月发行了迷你6辑《The Book of Us : The Demon》。 去年8月,由Young K、元弼、度云三人组成的小分队DAY6(Even of Day)发行了《The Book of Us: Gluon – Nothing can tear usapart》,给粉丝们带来了感动。

DAY6继去年5月发表的迷你6辑主打曲《Zombie》之后,时隔一年左右以完整体展现新曲。在粉丝的期待下万全准备后发布的这张专辑,通过乐器演奏和音色展现了更加细腻的感性。DAY6的新专辑《The Book of Us: Negentropy》将于4月19日下午6点公开。 包括《漂亮》在内,接连发表了《Sweet Chaos》、《Zombie》等名曲,证明了“信听六”名誉的他们,即将带来的2021年春季新曲,在歌谣界备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:DAY6将发行新专辑《The Book of Us: Negentropy》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体