手机版,点左上角,网站导航!

韩国艺人朴秀洪被哥嫂侵吞100亿韩元,并卷款而逃!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-31) 32次浏览 0个评论

韩国搞笑艺人朴秀洪被曝30年间当艺人的薪水,遭其哥嫂侵吞演出费等,金额超过100亿韩元!

爆料者称朴秀洪工作30年来一直没有加入其他经纪公司,而是让没有工作的哥哥担任了自己的经纪人,并将演出费等所有的钱都交由哥哥和嫂子管理,并声称会协助他管理薪水。所以朴秀洪将片酬、税务、会计、设立法人、买楼买公寓等全部事宜都交托给了哥哥。最近因为新冠疫情,韩国兴起了为租客减免房租的“善良的房东”活动。

朴秀洪原本想要帮助困难的租户们所以也想参加该活动,但在此过程中发现本该在自己名下的建筑竟在哥哥名下。朴秀洪表示:“我确实因为前经纪公司受到了金钱上的损失,那个公司就是以我哥哥和嫂子的名义运营的”、“在工作30年后的某一天,我突然发现自己努力创造出来的很多东西并不是自己的”。

朴秀洪称自己曾试图与哥嫂进行对话,但到目前为止都没有得到答复。并表示目前已经掌握了证据,并再次要求哥嫂进行对话,如果再不予回应,再也不会把他们看作家人了。据悉,朴秀洪的哥嫂已经逃到美国洛杉矶,网友们表示:“哥嫂一家简直就是吸血鬼,希望可以尽快追回这笔财产!”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国艺人朴秀洪被哥嫂侵吞100亿韩元,并卷款而逃!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体