手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团有望在美国Billboard排行榜上刷新韩国歌手最长榜单纪录

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (03-31) 28次浏览 0个评论

防弹少年团有望在美国Billboard排行榜上刷新韩国歌手最长榜单纪录。

30日(当地时间)据美国音乐媒体Billboard发布最新排行榜(4月3日版)显示,《Dynamite》在“Hot 100”中比前一周上升了8个名次,排在第26位。 该歌曲去年8月21日在全世界发售的同时,作为韩国歌手首次连续两周获得“Hot 100”冠军的《Dynamite》在该排行榜上连续31周保持前50名,韩国歌手创下的连续最长榜单纪录是31周。

《Dynamite》在Billboard其他排行榜中也展现了“全球热门歌曲”的火力。 在统计全世界200多个国家和地区的流媒体和销量排名的“Billboard Global(美国除外)”中排名第5位,在“Billboard Global 200”排行榜中排名第12位,在“数码歌曲销售”排行榜中,这也是第17次荣登榜首。

防弹少年团的其他专辑也在Billboard排行榜上延续了猛烈的气势。 去年11月发行的《BE》在主专辑排行榜“Billboard 200”中继前周之后逆袭3个阶段,排名第36位,在世界专辑中占据第1位,另外《BE》在“Independent Album”中排名第6位,“Taste Maker Album”中排名第9位。 去年2月发行的正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》在“Billboard 200”榜单中排名第110位,连续57周进入榜单。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团有望在美国Billboard排行榜上刷新韩国歌手最长榜单纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体