手机版,点左上角,网站导航!

玉泽演当年被JYP选中的特殊经历

2PM 51hantuan 3周前 (03-31) 34次浏览 0个评论

最近在人气韩剧《文森佐》当中,扮演幕后真正黑手的玉泽演大家觉得怎样呢?虽然熟悉他的粉丝们都知道他是JYP旗下人气男团2PM出身,但很少有人知道当年他被JYP选中的特殊经历。

早在2006年的时候,当时在美国上学的玉泽演本身就是一名学霸。早在高二的时候,他就顺利获得了美国国立大学的保送资格。因此他的英语沟通是完全没有任何问题的。

一次偶然的机会,玉泽演陪着朋友一起参加了一场在韩国举办的选秀节目。由于等待的时间非常无聊,玉泽演当时抱着一种试一试的心态报名了模特领域的海选。

结果他不仅顺利通过的第一轮,甚至在第二轮的时候评委们也非常满意他的表现。只不过当时的玉泽演根本没想到自己能通过第二轮,于是主动放弃了比赛,并决定要回美国。

就在他即将登机的时候,JYP的相关负责人在机场上把他拦了下来,并通知他已经顺利进入了最终的12人大名单。虽然在那届海选当中,玉泽演没能获得优胜,但他也因此获得了JYP扽练习生机会。

而在JYP训练了两年后,玉泽演最终以2PM组合Rapper的身份顺利出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玉泽演当年被JYP选中的特殊经历
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体