手机版,点左上角,网站导航!

朴秀洪一直单身的原因,把他当成摇钱树的哥哥和嫂子一家子?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-31) 67次浏览 0个评论

如果大家看过《我们家熊孩子》这档综艺节目的话,想必都很熟悉朴秀洪这位艺人了吧?虽然他今年已经51岁了,但他的婚事一直没有下文。而在参加《我们家熊孩子》的时候,朴秀洪的母亲也非常担心儿子的婚姻情况。因为朴秀洪似乎对结婚并不感兴趣。

由于在综艺圈内成名较早,朴秀洪在韩国娱乐圈里的知名度和人气一直都很不错。从业30年以来也从来没有过任何的负面报道和绯闻。而他也是韩国为数不多的模范艺人典范。那为何这么优秀的艺人一直还是单身呢?

最近这一谜底终于被韩国的各大媒体揭开。其中最大的原因就是这么多年以来,朴秀洪的哥哥以各种理由强烈反对弟弟的结婚。而他之所以这么做也是为了把弟弟的资产占为己有。因为一旦朴秀洪结完婚,那么当前的所有财产都应该要归还给弟弟。

据了解,自从朴秀洪从事演艺活动以来,他的亲哥就成为了朴秀洪的经纪人,并以自己的名义成立了一家经纪公司。而在过去30年当中,朴秀洪的所有演艺活动都是由哥哥和嫂子帮他打理。而朴秀洪私底下也一直非常相信他们。因为他认为都是一家人。

但直到去年朴秀洪得知原以为他自己所属的大楼是哥哥名义之后,开始察觉到了一些不对劲。后来得知,自己在30年当中挣到的钱,几乎都不是他的。反观被哥哥和嫂子拿走的财产份额竟然达到了100亿韩元。虽然朴秀洪多次要求与哥哥和嫂子进行对话,但始终没有得到任何正面的回应。

对于哥哥两口子转移朴秀洪个人资产的问题上,朴秀洪的母亲表示自己根本不知情。目前朴秀洪已经动用了法律程序,并向哥哥和嫂子要求列举自己财产的具体明细。只不过考虑到这么做很伤害兄弟感情,于是才在近期的综艺节目上痛哭流泪。因为他不想让父母知道兄弟之间的事情。

目前,朴秀洪已经把所有自己的财产来源公证情况交给了专业的税务所。而该税务机关也会根据相关的法律起诉针对哥哥和嫂子。那么大家是如何看待把朴秀洪当成摇钱树的哥哥和嫂子一家子呢?欢迎在评论区里发表自己的看法。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴秀洪一直单身的原因,把他当成摇钱树的哥哥和嫂子一家子?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体