手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女时隔9个月回归!

宇宙少女 51hantuan 2周前 (03-31) 22次浏览 0个评论

宇宙少女时隔9个月回归,将于3月31日下午6点通过各种音源网站发行迷你专辑《UNNATURAL》,开始活动。

继去年6月发表《Neverland》之后时隔9个月发售的新歌《UNNATURAL》,讲述了陷入爱情的宇宙少女和她们火热的内心与冰冷的表情。 如果说宇宙少女在这期间展现了神秘而纤细的少女形象,那么这次专辑中则会以装作无心高傲的样子展现新的魅力。

与专辑同名的主打曲《UNNATURAL》,表现了在喜欢的人面前所有行动都变得尴尬的少女们模糊不清的心情,中毒性的副歌和节奏令人印象深刻,是一首POP舞曲。 活泼又梦幻的节奏加上宇宙少女的主唱,展现出充满活力的感觉。此外还有《Last Dance》、《SUPER MOON》、《New Me》、《YALLA》、《不要忘记(我的宇宙)》等广泛的收录曲。 特别是成员EXY和雪娥继前作《Neverland》之后再次参与作词作曲,作为音乐人进一步成长的能力令人期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宇宙少女时隔9个月回归!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体