手机版,点左上角,网站导航!

因艺人不出演《Kingdom》令Starship受Mnet打压?宇宙少女回归舞台消失!

宇宙少女 51hantuan 8个月前 (03-31) 251次浏览 0个评论

近日,有部分韩国网友们怀疑Mnet对Starship娱乐公司的艺人“刻意刁难”,引起了讨论。

31日,在韩国网络社区the qoo中出现了一篇题为“刁难没有把偶像派到《Kingdom》的经纪公司的Mnet”的文章。写文章的网友表示:“Starship娱乐所属组合MONSTA X没有出演《Kingdom》,之后,同属Starship娱乐旗下于1月6日回归的歌手郑世云,以及1月19日回归的CRAVITY都被排除在《M COUNTDOWN》的阵容之外。”

另外,他还上传了照片,称“31日回归的宇宙少女原本也是《M COUNTDOWN》twitter上介绍的阵容,但突然消失了”。对于网友们的质疑,Mnet方面表示:“不是因为与Starship不和而改变出演阵容。因为4月1日首播的《Kingdom》令当天下午6点播出的《M COUNTDOWN》的编制时间减少了,所以才出现了这种情况。”

Mnet方还说:“我们与宇宙少女方面讨论本周《M COUNTDOWN》舞台时,宇宙少女方面提出了要表演两首歌曲的要求。”“但由于时间限制,我们无法反映宇宙少女方面的要求。对此,宇宙少女方面表明了不会出演的立场,因此令出演告吹。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:因艺人不出演《Kingdom》令Starship受Mnet打压?宇宙少女回归舞台消失!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体