手机版,点左上角,网站导航!

《雪滴花》歪曲历史后,韩国JTBC因改编中国小说再陷争议

韩剧迷 51hantuan 2周前 (03-31) 17次浏览 0个评论

在电视剧《朝鲜驱魔师》、《雪滴花》纷纷陷入“歪曲历史”争议的情况下,《直到天亮》的忧虑也在持续发酵着。

据韩国媒体31 日报道:预计下半年制作的 JTBC 新电视剧《直到天亮》是由中国作家紫金陈的小说《长夜难明》改编而来的作品,是中国罕见的批判社会的小说。

韩媒方面称,这部小说出版时,各大官媒都纷纷登载了祝贺和宣传的内容,因此内容的方向也引发了担忧和质疑。与此同时,有关改编这部作品是否合适的问题讨论,也正在引发争议。出演《直到天亮》的演员包括了韩石圭、郑裕美、李熙俊、金俊翰、廉惠兰、周锡泰等知名演员阵容,被认为是下半年最值得期待的作品。《雪滴花》歪曲历史后,韩国JTBC因改编中国小说再陷争议

不仅如此,对于中国资本过度投入的担忧也是接连不断。有(泡菜)网民指出,演员全智贤和朱智勋出演的电视剧《智异山》的全球播放权由中国公司所有,担心在中国资本影响力增大的同时,不好的声音也会增加。特别是 JTBC 在即将播出之际,陷入“歪曲历史”的新剧《雪滴花》正在被要求停止拍摄。因此,对于 JTBC 制作有问题作品的指责正在发酵。

在这样的情况下,JTBC 再次拍摄改编自中国小说的电视剧也引发了很大的质疑和担忧,不过目前 JTBC 方面没有暂停《雪滴花》的拍摄工作,也没有针对《直到天亮》发布任何官方立场。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《雪滴花》歪曲历史后,韩国JTBC因改编中国小说再陷争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体