手机版,点左上角,网站导航!

SHINee泰民将入伍? 今年夏天我不在,疑透入伍规划!

SHINee 51hantuan 2个月前 (03-30) 54次浏览 0个评论

泰民 29 日晚上通过V LIVE和粉丝们说道:“ 是不是很想我? 这个夏天会很热的,但是少了我,反而可能会好一点。” 被推测为提及了入伍时间,吸引了粉丝们的讨论。

泰民还说道:“我好久没露面了,不知道是不是说了没用的话…尽管如此,我还是想比谁都先和你们说。”在之前SHINee其他成员温流、Key、珉豪都服完兵役重回团体,而忙内泰民到目前为止还不曾提及入伍时间。这次却在直播中突然提及入伍时间,让粉丝们担忧最近才刚以团体回归活动的SHINee将再次迎来军白期。

对此网友们反应不一,“中学生竟然要当兵了……”、“ 哇,泰民也到入伍的时机了……”、“不知道是不是从小就看着他长大的关系,心情好奇怪”、“还以为明年才会去呢”、“竟然是今年夏天ㅠㅠ还想看你们多活动一阵子的说”等等,反应十分热烈 。

另外,1993年出生、年满28岁的泰民2008年以满15岁的年纪以SHINee出道,在2014年发行迷你1辑《ACE》,以SOLO身份出道。2019年以SuperM出道的他,以上个月22日发售的SHINee正规7辑《Don’t Call Me》进行活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee泰民将入伍? 今年夏天我不在,疑透入伍规划!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体