手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO继颂乐、玟星后,华莎完成续约!RBW:辉人最后讨论中,组合不解散

Mamamoo 51hantuan 3个月前 (03-30) 72次浏览 0个评论
所属公司RBW表示:「最近与MAMAMOO华莎签订了续约合约, 以信任为基础,将延续在一起的时间,今后不仅会全力支持华莎的组合活动,还会全力支援个别活动,目前正和成员辉人深入讨论中,MAMAMOO并不会解散,希望大家多多关注和支持实力派组合MAMAMOO的未来活动。」
至此,MAMAMOO继颂乐、玟星之后,又完成了与华莎的续约,为组合活动开启了未来计划。此前,MAMAMOO出道7年,在合约到期前就开始不断讨论续约问题, 特别是今年1月颂乐和玟星续约的消息传出后,华莎也传来了续约的消息,吸引了粉丝们的注意。
MAMAMOO是在RBW发掘并制作的女子组合,2014年通过出道曲《Mr.暧昧模糊》迈出了歌谣界的第一步,不仅拥有完美的现场演唱实力,还有大众性的音乐和华丽的舞台表演,确保了男女老少广大的粉丝层,并被称为「值得信赖的MAMAMOO」。之后以《Piano Man》、《Memory》、《Egotistic》、《Wind Flower》、《Destiny》、《Hip》、《Dingga》等众多名曲受到喜爱,成为了名副其实的K-POP代表女团。

另外,能自由穿梭于各种体裁之间,拥有广泛的消化力的4人4色的个性与色彩,在 solo 活动中也各自崭露头角,成为能够分开也能一起活动的代表组合。MAMAMOO与其他7年次组合不同,专辑销量不断增加、海外粉丝也持续流入,Solo和组合活动成功记录不断保持上升曲线,是独一无二的韩国代表女子组合。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO继颂乐、玟星后,华莎完成续约!RBW:辉人最后讨论中,组合不解散
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体