手机版,点左上角,网站导航!

Jessi表示这次回归本来不在计划中,因此感觉到负担

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-30) 41次浏览 0个评论

歌手Jessi出演了于30日播出的MBC广播FM4U《Good Morning FM 》。当天Jessi以新歌《What Type of X》来到了《Good Morning FM 》。 这是继《NUNUNANA》之后时隔8个月的回归。Jessi表示“对题目苦恼了很久。 外国粉丝们认为’X’指的是前女友、男友。好像会被审议,为了引起人们的好奇心,所以定名为’What Type of X'”。

Jessi表示这次回归本来不在计划中,去年7~8月推出《NUNUNANA》后,一直也没有休息,还参加了颁奖典礼,心情非常好。但是其实充电是很重要的,突然说要出新歌,真不知该怎么办,也会因此感觉到负担。并且补充道之前每天都会哭。

因综艺而备受喜爱的Jessi表示出演综艺节目时,会想’会不会出演太多’、’人们会不会感到厌倦’。所以想长时间退出综艺。也很想多做些音乐方面的工作”,并道出了自己鼓起干劲的理由”虽然我不出门,但不管去哪里,大家都会说’是Jessi’并且认出我,说我很酷。非常感谢那些话”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessi表示这次回归本来不在计划中,因此感觉到负担
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体