手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨被评为“一起逛街会给你带来Flex的明星”第一名

防弹少年团 51hantuan 3周前 (03-30) 17次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨V本月在21日至27日在dcinside举行的”一起去购物的话能够带来Flex”的投票中获得了1万3456票,排名第一。第二位是瑜卤允浩(1万1293票),第三位是车银优(3303票)。

在投票中粉丝们选金泰亨V的理由是”帅气”、”有Sense”、”华丽”。V平时也一直关注着成员们,发现有适合他们的item,不论是不是纪念日都会当做礼物送给成员们。V还经常被粉丝们捕捉到他把成员们平时想要的玩偶、饰品等作为惊喜礼物送出的场面。

作为全球时尚明星备受瞩目的金泰亨V,不论是名牌、复古时装、还是平价的衬衫,都能凭借他卓越的外貌和出色的Sense,展示出与众不同的时尚感。V穿过的合理价位的睡衣、饰品等,一旦曝光,就会成为许多人想要拥有的单品,甚至需要等待好几个月。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨被评为“一起逛街会给你带来Flex的明星”第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体