手机版,点左上角,网站导航!

这位男团爱豆迷你专辑预售量突破83万张,创下自身最高纪录

EXO 51hantuan 3周前 (03-30) 21次浏览 0个评论

将于30日发行的EXO伯贤第三张迷你专辑《Bambi》仅预售量就达到了83万3392张(3月29日基准),创下了自身的最高值。(51韩团 原创文章)

伯贤在2020年5月发表的第二张迷你专辑《Delight》继组合之后,作为solo歌手也创下了百万销量的纪录,而且连续2年创下了Gaon Chart Solo专辑最高销量纪录,横扫了iTunes Top专辑全球69个国家及地区1位等国内外排行榜。

这位男团爱豆迷你专辑预售量突破83万张,创下自身最高纪录

《Bambi》将于今天下午6点在主要音乐网站上公开音源,《Bambi》是一首用童话表现成熟的爱情故事的R&B歌曲,包含伯贤独一无二风格的MV也将通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道同时与大家见面。

伯贤在音源公开1小时前的下午5点,在NAVER V LIVE EXO频道进行了专辑发行纪念直播,将带来丰富多彩的故事,与全世界的粉丝们度过愉快的时间。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这位男团爱豆迷你专辑预售量突破83万张,创下自身最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体