手机版,点左上角,网站导航!

留学生遭工作人员蔑视,刘在石的举动暖哭全网!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-30) 40次浏览 0个评论

本月25日有位居住在海外并担任翻译的留学生向网友们介绍了:“刘在石为什么被称为‘刘大神’?” 的文章。


他表示自己居住在海外,很小的时候开始作为翻译,在海外当地举行的粉丝见面会、演唱会等活动中担任翻译。提到了二十岁遇到刘在石的小故事,当时活动主办方把翻译的人当成兼跑腿的人。甚至要求翻译搬行李、来自韩国的某工作人员的家人还拜托他们和孩子们一起在温泉里玩。

当时才二十岁的翻译当起了孩子的保姆,一个孩子甚至往翻译的头上吐唾沫,心情不好的翻译感到很沮丧。抵达举行粉丝见面会的演出场地后发现,餐点并没有准备好。在大家吃饭的时候,他只能挨饿,再加上想起孩子往自己头上吐口水的事情,甚至有些愤怒。

这时,刘在石看见了翻译并问道:“OO先生吃饭了吗? ”该作者表示平时可能会说:“不”,但因为几天没吃午餐了,作者回答说:“是的,没有吃饭。”吓一跳的在石说:“哎呦,不能这样啊。 等一下!” 然后拿来了什么东西。在石说:“待机室里的食物都凉了, 吃这个吧”,并递给了麦当劳两个汉堡和面包、饮料。

然后说道 :“因为要准备彩排,所以先走了。 先吃这个,然后慢慢来。”作者在工作人员休息室的角落里吃了汉堡包,也伤心得流下了眼泪。因为当时自己一个人在国外,受了委屈怕父母担心就不敢说,当天受到刘在石的照顾,受到了很大的感动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:留学生遭工作人员蔑视,刘在石的举动暖哭全网!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体