手机版,点左上角,网站导航!

华莎续约,辉人讨论中,MAMAMOO不会解散,Irene成为第140代捐赠精灵

韩国女团 51hantuan 3周前 (03-30) 27次浏览 0个评论

华莎与RBW续约,辉人在讨论中,MAMAMOO不会解散,MAMAMOO华莎与现在所属的演艺企划公司RBW签订了续约合同。RBW表示:”最近与MAMAMOO华莎续约,以信任为基础,长时间在一起,今后不仅会全力支持华莎的组合活动,还会全力支援个人活动。 现在和成员辉人也在深入讨论中,MAMAMOO不会解散。 希望大家多多关注和支持实力派组合MAMAMOO的活动。”

3月29日,Red Velvet成员 Irene在偶像排行榜服务”最爱豆”中,获得64,911,666票,成为第140代捐赠精灵。

为了庆祝Irene的31岁生日,粉丝俱乐部ReVeluv上传了”宪法说_今天是__泫诞节”等有趣标签和祝贺信息。并在”最爱豆”板块为Irene投票,将她送上捐赠精灵宝座。以Irene的名义向”麦粒福利财团”捐赠的捐款将用于残疾人就业支援事业。

另外,ReVeluv为了纪念Irene的生日,从3月23日开始张贴了地铁广告进行庆生。生日当天Yeri、涩琪等Red Velvet成员们也在自己的SNS账号上上传了和Irene一起的回忆照片,真诚祝贺生日快乐。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:华莎续约,辉人讨论中,MAMAMOO不会解散,Irene成为第140代捐赠精灵
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体