手机版,点左上角,网站导航!

WINNER姜升润solo预告公开!MV背景藏特别含意

WINNER 51hantuan 2个月前 (03-29) 89次浏览 0个评论

组合WINNER成员姜升润的MV中出现了一个特别的场所,引起了大众注意。

28日,姜升润公开了solo新歌《IYAH》的MV预告影片。在影片中,姜升润站在大舞台上,面对着空无一人的观众席。原来,这个地方就是位于首尔东大门区的庆熙大学和平殿堂,也是11年前姜升润拍摄《Super Star K2》最后舞台的地方。
当时,姜升润以自己的风格演绎了尹钟信的《本能》,预告了新一代明星的诞生。27日,尹钟信在自己的Instagram上写道:「参与了升润专辑的最后一首歌《IYAH》(Feat. Yoon Jong Shin)的部分作词和演唱。至今仍无法忘记11年前升润在《Super Star K2》Top4舞台上的激动,我为成长顺利的升润感到骄傲。」
看到尹钟信的文章后,姜升润也回覆说:「老师ㅠㅠㅠㅠ」向尹钟信表示感谢,令网友们也十分感动。
据悉,姜升润在2010年Mnet选秀节目《Super Star K2》中因《本能》一曲声名大噪,最终在节目中获得第4名。他将于本月29日发行第一张solo正规专辑《PAGE》,让粉丝们非常期待。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:WINNER姜升润solo预告公开!MV背景藏特别含意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体