手机版,点左上角,网站导航!

EXO朴灿烈正式入伍,INS晒爱心,向粉丝表爱意

EXO 51hantuan 2周前 (03-29) 13次浏览 0个评论

男团 EXO 成员灿烈(朴灿烈, 29 岁)今日正式入伍。

据韩国媒体报道:终于迎来入伍日子的男团 EXO 成员灿烈,在当天通过自己的 Instagram 发布了“心形”的表情符号,向粉丝们传达了自己的心意。一起公开的还有一张灿烈自己的照片。

在公开的照片中,是灿烈身穿蓝色西装,一脸温柔地抚摸着身穿裙子的小狗的样子。尤其是灿烈温柔的神情更是令粉丝们心动不已。

看到灿烈 Instagram 动态的各国粉丝们纷纷表示“我们会继续等下去的”、“小心点儿,健康回来”、“一直都很感谢你,感谢你那么竭尽全力”、“再见”等等。

EXO朴灿烈正式入伍,INS晒爱心,向粉丝表爱意

据灿烈所属经纪公司 SM 娱乐方面表示,灿烈将于当天以现役兵入伍。灿烈的入伍场所和准确入伍时间均不公开,也不进行其他任何活动。灿烈是 EXO 成员中第五个履行兵役义务的成员。

去年10 月,灿烈由于一名自称是其前女友的网民 A 某对其私生活的揭露而引发了争议,虽然最后 A 某删除了动态,并注销了账号,但依旧对灿烈的形象造成了负面的影响。而灿烈本人也在事件发生的4 个月后通过 SNS 发布了道歉文,表达了对粉丝们的歉意。

最近灿烈通过主演的电影《The Box》进行了入伍前的最后活动,这也是灿烈在私生活风波后首次在公众面前亮相。在电影的媒体试映会上,灿烈表示,入伍前能够遇到这么好的作品并展示给大家,感到非常荣幸和幸运。即使去当兵,心情也会很好。我会健康归来的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO朴灿烈正式入伍,INS晒爱心,向粉丝表爱意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体