手机版,点左上角,网站导航!

AOA权珉娥批赵斗淳事件“税金养罪犯” ,却反遭网友攻击?

AOA 51hantuan 2个月前 (03-29) 87次浏览 0个评论

AOA出身的权珉娥29日在instagram上截取某新闻留言进行分享,并说道:“看来大家的头脑都和我不一样,因为非常聪明,都能理解赵斗淳出狱后用国民的税金生活,认为受害者的恐惧都是应该的”

该留言中写道:“这是一个用税金为性犯罪者提供生活保障的令人无法理解的世界,不担心生活费,在警察的保护下可以安然无恙地生活。” 针对赵斗淳事件发表了感想。权珉娥说:“我不认为这些情况是应该的,也觉得很难理解,我认为每个人的思想和表现都是享受自由,却有人说我的想法太公开,太可怕了,让我觉得连自由都享受不了。”

她还写道:“正如大家所言的话,思想跟表达只能写在自己看见的非公开日记本上,但是希望你们也一定要这么做”近日,权珉娥不断上传批评现任政府的文章,吸引了部分韩国执政党支持者的批评,权珉娥则通过这篇文章再次进行了反驳。之前28日,她在instagram上写道:“剩下的时间比起什么期待和希望,只觉得可以没有什么事件、事故的话那就好了”,国民再怎么一头热,但这个国家一点也不在意,只能顺其自然地活下去”对于政府现况提出了看法。

对此,权珉娥却招来部分网友的骂声说道:“不需要公开的表达自己的看法”、“有意见的话可以写信到国民意见箱就行了”,同时也有粉丝给予应援:“鼓起勇气说出自己的想法很好”、“很尊敬可勇敢的表达”、“不用在意其他人的眼光”等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA权珉娥批赵斗淳事件“税金养罪犯” ,却反遭网友攻击?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体