手机版,点左上角,网站导航!

盘点李升基历年4位绯闻女友,理想型、恋爱观一次看!

韩国欧巴 51hantuan 3周前 (03-29) 88次浏览 0个评论

最近,李升基带着新剧《Mouse》回归了,这是一部悬疑惊悚的烧脑剧,一众剧迷都大喊刺激!李升基不但在歌影视三栖有亮眼的成绩,在主持与综艺节目中的优秀表现也让他收获了不少粉丝,阳光可爱的性格更成为了不少人「最佳老公」的人选!那李升基的理想型和感情世界又是如何的呢?现在马上带你看看!

李升基理想型

李升基曾在节目上坦言,以前对于理想型有着很具体的条件,例如:「希望是那种开朗的人」,但现在的条件却变少了,他希望他与另一半能够有很好的沟通。的确,良好的沟通是一段关系的必备条件,只会逃避问题而不去沟通的话,曾经彼此相爱的人只会变成「最熟悉的陌生人」。李升基也提到,希望与另一半在一起的时候会心动,而且拥有安全感,就算什么都不做,彼此的内心也是连系在一起的。而在以前主持《强心脏》中,他表示少女时代润娥是自己的理想型,更多次公开表示对润娥有好感。

李瑞镇在节目上直言,李升基必须要找一个很依赖他的人,因为李升基很擅长和习惯计划一切,并跟着计划走。李升基当时立刻反驳,表示自己也有不同的取向,也会喜欢偶尔霸气的人,李瑞镇则斩钉截铁地说:「不合适」,甚至比李升基本人更为确信,最后李升基也被说服,非常搞笑!

李升基绯闻女友

李升基出道多年几乎零绯闻,是被大众认可的「国民好感男」!而他的绯闻女友大多都是因合作拍戏而传出的,以下就为大家盘点四位李升基绯闻女友吧~

李升基绯闻女友|1. Brown Eyed Girls 佳人

看似没什么交集的两人,怎样会突然传出绯闻的呢?对于与李升基的绯闻,佳人也曾在《强心脏》中提及,表示有一天公司的室长给她打电话,问她是否与李升基交往,因为有记者看到他们一起从住的地方出来,恋爱消息甚至传到赞助公司。可是,当时并没有媒体有相关的报道,佳人有点无奈,并表示「还不如干脆有新闻出来」,因为她可以借着报道作否认,但要自己主动提起和解释这件事,使她感到有点难为情。后来,主持人姜镐童问到:「与李升基的绯闻让你这么不愉快吗?需要主动解释?」,佳人坦言自己「有点享受」,佳人妈妈听到传闻后,也直言「要是是真的该有多好」,爆笑的回应不但为节目增添看点,亦间接否认了该传闻。

李升基绯闻女友|2. 吴涟序

2017年,李升基退伍后的首套作品《花游记》搭档吴涟序,剧中两人爱得轰轰烈烈,当中也有不少亲密的戏份,各种的肢体接触与亲吻,让剧迷们都希望他们能假戏真做!可是,当时却传出吴涟序与《流星花园》中的「F4」金泛正在交往,而双方的经纪公司也承认了恋情,使李升基和吴涟序的绯闻不攻自破。

李升基绯闻女友|3. 秀智

2013年,李升基与秀智首次合作拍摄《九家之书》,李升基曾在访谈中透露与秀智的配合很好,剧中有关身体接触的剧份会先进行沟通,互相交换意见后再进行拍摄,两人在剧中完美的配合,使两人因剧集夺得「最佳情侣奖」。2019年,两人再度合作出演《VAGABOND》,两人的默契并没有减退,为剧集带来不少的火花!李升基在《家师父一体》中,曾以电话联系秀智,在对话中也可以听得出两人的好交情,使一众剧迷们大喊「在一起」!

李升基绯闻女友|4. 文彩媛

2009年,李升基与文彩媛合作出演《灿烂的遗产》,剧集大受欢迎,两人在剧中的感情线也让观众们看得入迷。2015年,李升基首次踏足电影圈,再次与文彩媛合作,两人一同出演爱情喜剧电影《今天的恋爱》,上演一场有关「暧昧」的爱情故事。两次的合作中可见他们的好默契,这也令两人的恋爱消息传出,引起不少人的关注,但在合作结束后,两人的绯闻也不了了之了。

李升基唯一认爱女友

李升基唯一认爱女友|润娥

李升基出道多年,唯一一位公开承认的女友便是少女时代的润娥,两人于《强心脏》结缘,李升基在节目中多次承认:「润娥是我的理想型」,两人在节目中的互动更是甜度破表,让一众观众直呼「交往吧」!结果,在2014年的元旦日,韩媒《Dispatch》爆出两人已交往4个月的消息,李升基多次被拍到深夜开车接送润娥,并到汉江、南山等僻静的地方秘密恋爱。由于两人的行程忙碌,因此多会在车内短暂地约会。恋爱曝光后,大批粉丝纷纷送上祝福,可惜两人因日程繁忙、聚少离多,恋情维持了1年9个月便而宣告分手。

以上就整理了李升基出道17年的感情世界,大家又有什么看法呢?李升基在节目中直言「很久没有恋爱了」,希望李升基在专注发展事业的同时,也能遇到一个合适的另一半!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点李升基历年4位绯闻女友,理想型、恋爱观一次看!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体